LOGAS MILK экстра йогурт

заменитель цельного молока для поросят со 2-го дня жизни

Разработанный специалистами АО «Вороновский завод регенерированного молока» заменитель цельного молока «LOGAS MILK экстра йогурт» предназначен для подсосных поросят и поросят на доращивании. Он объединяет свойства двух продуктов: суперпрестартера и заменителя молока свиноматки. Создан на основе молочных ингредиентов и по составу максимально приближен к составу молока свиноматки. Продукт решает сразу несколько задач: повышает сохранность поголовья, обладает мощным противодиарейным эффектом, позволяет быстрее и безболезненнее перейти на сухой корм, обеспечивает более высокие показатели потребления сухого корма после отъема и, как следствие, интенсивные стабильные привесы.

Состав: концентраты сывороточных и молочных белков, молоко сухое цельное и обезжиренное, сухая молочная сыворотка, сывороточно-жировые концентраты, белковые концентраты, ароматизаторы, витаминно-минеральный комплекс, поливидовой инкапсулированный пробиотик (комплекс лакто- и бифидобактерий), пребиотический комплекс из органических кислот.

Питательность Дополнительно введено в 1 кг, не менее
Протеин, не менее 20,0% Витамин А 55 000 МЕ Mn (марганец) 19,75 мг
Жир, не менее 16,0% Витамин D3 4 000 МЕ Zn (цинк) 15 мг
Лактоза, не менее 46,0% Витамин Е 70 мг Se (селен) 300 мкг
Сырая клетчатка, не более 0,06% Витамин В1 14 мг Fe (железо) 125 мг
Сырая зола, не более 8,0% Витамин В3 кальпан 20 мг Сu (медь) 12,5 мг
Влажность, не более 8,0% Витамин В4 холин хлорид 500 мг I (йод) 1,5 мг
Минеральные соли, не более 10,0% Витамин В5 ниацин 40 мг Са (кальций) 0,9%
Углеводы 50-60% Витамин В12 30 мкг Р (фосфор) 0,65%
Энергетическая ценность 16,8 МДж Витамин С 100 мг Na (натрий) 0,6%
Лизин, не менее 1,45% Кальция формиат 62,5 г NaCl 1,31%
Метионин, не менее 0,6% Кальция пропионат 62,5 г Лимонная кислота 25 г

Рекомендации по приготовлению смеси:

  1. Разведение производить в соотношении 1:3 или 1 кг сухого порошка на 3 л воды.
  2. Налить половину необходимого объема чистой воды температурой 50-55°С.
  3. Всыпать заменитель цельного молока и размешать до получения однородной консистенции.
  4. Перемешивая, добавить остальную часть воды, доведя смесь до температуры выпаивания.
  5. Приступить к выпаиванию при температуре смеси около 38-40°С.

Применять через равные промежутки времени.

Рекомендуется соблюдение переходного периода в течение 3-4 дней

Срок хранения: 9 месяцев с даты производства, при температуре не выше 25°С

и относительной влажности воздуха 80%.

Условия хранения: хранить в плотно закрытой упаковке в сухом, проветриваемом помещении.

Вся продукция упакована в бумажные многослойные крафт-мешки

с внутренним ламинированным слоем и/или полиэтиленовым вкладышем.

Масса нетто — 25 кг

Похожие продукты